Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filets | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Zucchini grรผn | ½ |
Kartoffeln | 2 |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Chili-Rosmarinsalz siehe mein KB | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Peperoni รl | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Butter | etwas |
Schlagsahne steif | 4 EL |
Sahne | 100 ml |
Strauchtomaten | 2 |
Krรคuter der Provence | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Antipastitomaten siehe mein KB | 2 |
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliรถl | 3 |
Emmentaler frisch geraspelt | 6 EL |
Chili rot | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Peperoniรถl, Chili-Rosmarinsalz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
2.Den Fisch von beiden Seiten mit Chili-Rosmarinsalz und Pfeffer wรผrzen (vorher auf evtl. Grรคten prรผfen und diese mit Pinzette entfernen). Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Filet's hineinlegen.
3.Toastbrot zerbrรถseln und zusammen mit 2 EL Butter, Chili-Rosmarinsalz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Tomatenmark, Krรคutern der Provence, Antipastitomaten, Chili, Peperoniรถl und Knoblauchzehen in einem Messbecher mit dem Pรผrierstab zu einer Paste mixen.
4.Die Masse auf dem Fisch verteilen. Nun Sahne, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Emmentaler, Zucker und einen Spritzer Zitronensaft miteinander verrรผhren. Zucchini und Tomaten waschen. Frรผhlingszwiebel in Ringe, Tomaten in Scheiben und Zucchini in Wรผrfel schneiden.
5.Die Tomatenscheiben auf den Fisch legen und das restliche Gemรผse um ihn herum verteilen. Die Frรผhlingszwiebelringe darรผber streuen und die Sahnesoรe um den Fisch herum รผber das Gemรผse verteilen. Das ganze fรผr 40 Minuten im Ofen bei 200ยฐC Umluft รผberbacken.
6.In der Zwischenzeit die Kartoffelscheiben knusprig braun anbraten und anschlieรend alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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