Zutaten für 4 Personen
Tikka Hühnchen | |
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Hähnchenbrustfilets | 4 |
Currypaste | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Süßkartoffelstampf | |
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Süßkartoffeln weiß | 400 g |
Kartoffeln | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Butter | 100 g |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Rauchsalz | etwas |
Tomaten Brot Salat | |
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Cherry Dattel Tomaten | 200 g |
Feta | 100 g |
Brot altbacken | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico | etwas |
Fenchelsamen | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Tikka Hühnchen
1.Hühnchenbrüste in Backpapier wickeln und mit einem Nudelholz plattieren. Mit der Curry Paste ein paar Tropfen Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenschale marinieren. In der Pfanne von jeder Seite einige Minuten scharf anbraten.
Süßkartoffel Stampf
2.Süßkartoffel und normale Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Das überschüssige Wasser abgießen und die Kartoffelstücke zerstampfen. Dabei die Sahne hinzu gießen und die kalte Butter unterstampfen. Mit Rauchsalz und Muskat würzen.
Tomaten Brotsalat
3.Tomaten halbieren und den Feta darüber krümeln. Die Brotreste in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen und mit reichlich Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen und zum Brot geben.
4.Den Tomatensalat mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Honig würzen und mit den Brot Croutons verfeinern.
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vom
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