Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 800 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca.20 Min.als Pelllkartoffeln garen . Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Zwiebelwürfel in 2El heißem Olivenöl glasig dünsten. Mit der Brühe und Weißweinessig ablöschen .Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .
2.Kartoffeln abschrecken ,pellen ,in dünne Scheiben schneiden und direkt in die heiße Brühe schneiden . Pfifferlinge verlesen und putzen .Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden . Petersilie grob hacken . Pfifferlinge in 2El heißem Olivenöl anbraten ,mit Salz,Pfeffer und mit frisch geriebenen Muskatnuss würzen .Tomaten und Petersilie unter die Kartoffeln mischen ,evtl noch Olivenöl zugeben , und nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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