Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale | 800 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Olivenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Weiรweinessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca.20 Min.als Pelllkartoffeln garen . Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Zwiebelwรผrfel in 2El heiรem Olivenรถl glasig dรผnsten. Mit der Brรผhe und Weiรweinessig ablรถschen .Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen .
2.Kartoffeln abschrecken ,pellen ,in dรผnne Scheiben schneiden und direkt in die heiรe Brรผhe schneiden . Pfifferlinge verlesen und putzen .Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden . Petersilie grob hacken . Pfifferlinge in 2El heiรem Olivenรถl anbraten ,mit Salz,Pfeffer und mit frisch geriebenen Muskatnuss wรผrzen .Tomaten und Petersilie unter die Kartoffeln mischen ,evtl noch Olivenรถl zugeben , und nachwรผrzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKartoffel -Pfifferling-Salatโ