1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Pfifferling-Salat

Kartoffel -Pfifferling-Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale800 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Olivenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
WeiรŸweinessig4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfifferlinge frisch150 gr.
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Petersilie kraus frisch½ Bund
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca.20 Min.als Pelllkartoffeln garen . Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden .Zwiebelwรผrfel in 2El heiรŸem Olivenรถl glasig dรผnsten. Mit der Brรผhe und WeiรŸweinessig ablรถschen .Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen .

    2.Kartoffeln abschrecken ,pellen ,in dรผnne Scheiben schneiden und direkt in die heiรŸe Brรผhe schneiden . Pfifferlinge verlesen und putzen .Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden . Petersilie grob hacken . Pfifferlinge in 2El heiรŸem Olivenรถl anbraten ,mit Salz,Pfeffer und mit frisch geriebenen Muskatnuss wรผrzen .Tomaten und Petersilie unter die Kartoffeln mischen ,evtl noch Olivenรถl zugeben , und nachwรผrzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel -Pfifferling-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich