1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet300 Gramm
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Oliven schwarz ohne Kern10 Stk.
Salatcreme - Miracel Wip250 ml
Pinienkerne frisch50 Gramm
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. AnschlieรŸend abgieรŸen, abschrecken, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.

    2.Knoblauch abziehen und hacken. Mit Salatcreme und Kartoffeln mischen.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Hรคhnchenfilets in Streifen schneiden und im heiรŸen ร–l braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Paprika waschen, putzen, wรผrfeln. Tomaten waschen, halbieren. Mit Kartoffeln, Oliven mischen. Mit Filets und Pinienkernen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich