Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Oliven schwarz ohne Kern | 10 Stk. |
Salatcreme - Miracel Wip | 250 ml |
Pinienkerne frisch | 50 Gramm |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Anschlieรend abgieรen, abschrecken, pellen und noch warm in Scheiben schneiden.
2.Knoblauch abziehen und hacken. Mit Salatcreme und Kartoffeln mischen.
3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Hรคhnchenfilets in Streifen schneiden und im heiรen รl braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Paprika waschen, putzen, wรผrfeln. Tomaten waschen, halbieren. Mit Kartoffeln, Oliven mischen. Mit Filets und Pinienkernen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu โItalienischer Kartoffelsalatโ