Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | ½ Becher |
Eier | 2 |
Pellkartoffeln | 4 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
knuspriger Hackkloß siehe mein KB | 1 |
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl | 10 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Tomate | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (328)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Hackkloß in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln hineinschichten, Hackstücke und Knoblauchzehen darüber verteilen.
2.Eier und Schmand vermischen und mit Zucker, Salz, Muskat, Pfeffer, Worcestersoße und Cayennepfeffer würzen. Eimasse über die Reste in der Pfanne gießen und die Fritata in den Ofen geben. Bei 180°C Umluft 25 Minuten goldbraun backen.
3.Vor dem Servieren frisch aufgeschnittene Tomatenscheiben und Schnittlauch darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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