Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1500 g |
Hähnchenkeule | 1000 g |
Naturjoghurt | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rosmarinzweige | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen und schälen, in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Öl bestreichen.
2.Backblech mit Backalufolie auslegen und mit Olivenöl mit etwas Knoblauch auspinseln. Kartoffeln mit Zwiebelröllchen mischen und mit den Hähnchenkeulen auf dem Backblech verteilen. Rosmarinzweige darauflegen und mit ein bischen Öl beträufeln. 45 Minuten bei 180° Heissluft backen.
3.Joghurt in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Rosmarinzweige herausnehmen. Den Joghurt über den Kartoffeln verteilen und nocheinmal 10 Minuten überbacken.
4.Das schmeckt richtig klasse!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“