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Kräuter-Ricotta-Gnocchi goldbraun überbacken mit Paprikacreme

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Salz,Muskat etwas
Eigelb2 Stk.
Hartweizengries50 gr.
Speisestärke1 Esslöffel
Mehl130 gr.
Ricotta100 gr.
Rosmarin,Thymian,Dill,Petersilie,Pfeffer etwas
Paprikaschoten rot gewürfelt2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Olivenöl,Chili etwas
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Sahne150 ml
Bergkäse gerieben100 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und etwas ausdämpfen lassen.Mit Salz und Muskat würzen.Eigelbe,Speisestärke,Grieß,Ricotta und gehackte Kräuter zugeben.Zu einem glatten Teig kneten und mit Pfeffer würzen.Zu 2 cm dicken Rollen formen und Gnochi daraus machen.In Salzwasser ca 8 min garen,herausnehmen und abschrecken.

    2.Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten.Knoblauch zugeben und mit Chili und Salz würzen.Etwas Wein zugeben und zugedeckt in 5 min gar dünsten.Sahne angiessen,durchmixen und durch ein Sieb streichen.Abschmecken.

    3.Gnochi in Butter schwenken und mit Thymian,Salz und Pfeffer würzen.In eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und für ca.6 min goldgelb unter einem Grill überbacken.Mit der Paprikacreme servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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