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Kartoffel-Teller mit Flusskrebs-Rührei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart250 Gramm
Flusskrebsschwänze100 Gramm
Tomaten rot2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Gouda1 Scheibe
Butter weich etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Bohnenkraut Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Flusskrebsschwänze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika anschwitzen

  • 2.Eier mit Chili, Paprika, Pfeffer, Salz und Bohnenkraut verschlagen, zu den Flusskrebsschwänzen geben und ca. 5 Minuten stocken lassen

  • 3.Tomaten waschen und mit Kartoffeln in Scheiben schneiden, auf einen Teller Kartoffel und Tomaten schichten, mit Butter, Slz, Pfeffer und Paprika würzen

  • 4.Flusskrbes-Omelette drehen, zerpflücken, auf den Kartoffeln-Teller geben, mit verpflückten Gouda belegen und mit Pfeffer, Chili, Paprika, Bohnenkraut würzen sowie in der Mircowelle erwärmen bis der Käse geschmolzen ist

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    Rezept von widder1987
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