Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel geschält gegart | 250 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Tomaten rot | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Gouda | 1 Scheibe |
Butter weich | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen, Flusskrebsschwänze mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika anschwitzen
2.Eier mit Chili, Paprika, Pfeffer, Salz und Bohnenkraut verschlagen, zu den Flusskrebsschwänzen geben und ca. 5 Minuten stocken lassen
3.Tomaten waschen und mit Kartoffeln in Scheiben schneiden, auf einen Teller Kartoffel und Tomaten schichten, mit Butter, Slz, Pfeffer und Paprika würzen
4.Flusskrbes-Omelette drehen, zerpflücken, auf den Kartoffeln-Teller geben, mit verpflückten Gouda belegen und mit Pfeffer, Chili, Paprika, Bohnenkraut würzen sowie in der Mircowelle erwärmen bis der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Teller mit Flusskrebs-Rührei“