Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Spinat | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Sahne | 2 EL |
Kartoffeln gekocht | 10 Stück |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Fett zum Braten | 1 Esslöffel |
Eier | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Spinat:
1.im Topf auftauen, langsam zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne würzen
Bratkartoffeln:
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden, im heißen Fett goldgelb braten, Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig abschmecken
Spiegeleier:
3.in heißem Fett goldgelb braten mit Salz und Paprika bestreuen
4.Kartoffeln, Eier und Spinat zusammen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln + Spinat mit Spiegelei“