Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 1000 g |
Butter | 60 g |
Zwiebeln | 2 groĂźe |
Salz | etwas |
frisch gemahlener weiĂźer Pfeffer | etwas |
deutsche Eiér | 6 |
Schlagsahne | ⅛ l |
gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Kasrtoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewürfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer draufmahlen. Eier mit der Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gießen und stocken lassen. Dazu: Salat nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern“