1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
gekochte Pellkartoffeln1000 g
Butter60 g
Zwiebeln2 groĂźe
Salz etwas
frisch gemahlener weiĂźer Pfeffer etwas
deutsche Eiér6
Schlagsahne l
gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter in einer groĂźen Pfanne erhitzen. Kasrtoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwischendurch die geschälten, gewĂĽrfelten Zwiebeln zugeben. Salzen und Pfeffer draufmahlen. Eier mit der Schlagsahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unterheben. Auf die Bratkartoffeln gieĂźen und stocken lassen. Dazu: Salat nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Eiern und Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich