1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Bratkartoffeln mit Rucola

Beilagen : Bratkartoffeln mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln10 Stück
Rucola20 Blätter
Zwiebel gehackt1 Stück
Öl zum braten etwas
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und im heißen Fett / Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und gut schwenken.

    2.Die geschnittene Zwiebel kurz vor Ende dazu geben und nochmals gut schwenken.

    3.Den gewaschenen, getrockneten und grob geschnittenen Rucola über die Bratkartoffeln geben und nochmals durchschwenken.....und auf Teller / Schalen anrichten.

    4.Beilage: Marinierte Bismarckheringe (hier im Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen : Bratkartoffeln mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich