1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Bratkartoffeln mit Rucola

Beilagen : Bratkartoffeln mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln10 Stรผck
Rucola20 Blรคtter
Zwiebel gehackt1 Stรผck
ร–l zum braten etwas
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und im heiรŸen Fett / ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut schwenken.

    2.Die geschnittene Zwiebel kurz vor Ende dazu geben und nochmals gut schwenken.

    3.Den gewaschenen, getrockneten und grob geschnittenen Rucola รผber die Bratkartoffeln geben und nochmals durchschwenken.....und auf Teller / Schalen anrichten.

    4.Beilage: Marinierte Bismarckheringe (hier im Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilagen : Bratkartoffeln mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich