Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 Stรผck |
Rucola | 20 Blรคtter |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
รl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und im heiรen Fett / รl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und gut schwenken.
2.Die geschnittene Zwiebel kurz vor Ende dazu geben und nochmals gut schwenken.
3.Den gewaschenen, getrockneten und grob geschnittenen Rucola รผber die Bratkartoffeln geben und nochmals durchschwenken.....und auf Teller / Schalen anrichten.
4.Beilage: Marinierte Bismarckheringe (hier im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โBeilagen : Bratkartoffeln mit Rucolaโ