Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 Stück |
Rucola | 20 Blätter |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Öl zum braten | etwas |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und im heißen Fett / Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und gut schwenken.
2.Die geschnittene Zwiebel kurz vor Ende dazu geben und nochmals gut schwenken.
3.Den gewaschenen, getrockneten und grob geschnittenen Rucola über die Bratkartoffeln geben und nochmals durchschwenken.....und auf Teller / Schalen anrichten.
4.Beilage: Marinierte Bismarckheringe (hier im Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilagen : Bratkartoffeln mit Rucola“