1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck

Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, gekocht400 g
Zwiebel1
Speckwürfel50 g
Eier2
frische Champignons braun150 g
Öl1 Schuss
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln klein schneiden und in einer Pfanne zusammen mit der halben gehackten Zwiebel anbraten, salzen, pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die Eier aufschlagen und mit den Kartoffeln vermengen - anbraten

  • 2.Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Zusammen mit Speckwürfeln, der anderen Hälfte der Zwiebel (gehackt) in eine kleine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern

  • 3.Bratkartoffeln auf einen Teller geben, Pilze-Masse darüber verteilen - dazu passt frischer Salat Reicht für zwei Portionen oder einen mit großem Hunger :-) Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ei und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich