Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr |
Schweinefiletkopf | 400 gr |
Knoblauch frisch | 1 Zähe |
Öl zum Braten und Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schälen, in Spalten schneiden und in der Pfanne in Öl anbraten öfters schwenken oder Frittieren. Schweine-Filet Streifen schneiden salzen, pfeffern, mit etwas Öl anbraten, gepresste Knoblauch dazu geben und kurz anbraten etwas Edel-Süß Paprika bestauben öfters schwenken. Zusammen mit der Kartoffel vorsichtig zusammen schwenken Dazu passt Sauere Salate oder frische gemischte Salat Mit gehackte Petersilie, eine Große Salatblatt mit Tomatenscheiben und Paprikascheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Brassauer Schweine-Geschnetzeltes“