Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr |
Schweinefiletkopf | 400 gr |
Knoblauch frisch | 1 Zรคhe |
รl zum Braten und Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schรคlen, in Spalten schneiden und in der Pfanne in รl anbraten รถfters schwenken oder Frittieren. Schweine-Filet Streifen schneiden salzen, pfeffern, mit etwas รl anbraten, gepresste Knoblauch dazu geben und kurz anbraten etwas Edel-Sรผร Paprika bestauben รถfters schwenken. Zusammen mit der Kartoffel vorsichtig zusammen schwenken Dazu passt Sauere Salate oder frische gemischte Salat Mit gehackte Petersilie, eine Groรe Salatblatt mit Tomatenscheiben und Paprikascheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โBrassauer Schweine-Geschnetzeltesโ