Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ Kilogramm |
Margarine zum Braten | etwas |
Speck | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden,abspülen,abtrocknen.
2.Mit Mehl ,Salz Pfeffer,Paprika besteuben.
3.In Kleinen Portionen anbraten ,und in einer großen Pfanne sammeln.
4.Speck und Zwiebeln getrennt anbraten.
5.Alles zusammen schütten und durchgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Röstkartoffeln“