Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel rot | 1 mittelgross |
Kartoffel gegart | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Mais | 100 gr. |
Riesenchampignons | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und in Olivenöl leicht goldgelb anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und 3-4 Minuten mitbraten.
2.Paprika grob würfeln und gemeinsam mit dem Mais einige Minuten mitbraten.
3.Riesenchampignon grob blättrig schneiden und mitbraten.
4.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprikapulver würzen.
5.Wahlweise: Gekochte Fleckerlnudeln dazumischen für einen Restl-Grenadiermarsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Restl-Gröstl“