1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter-Kalbsnacken

Geschmorter-Kalbsnacken

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnacken2 Kilogramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf scharf1 Esslรถffel
ร–l2 Esslรถffel
Mรถhren1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)½ Liter
Champignons frisch300 Gramm
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Mehl25 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleich mit Salz,Pfeffer und Senf einreiben. ร–l in einer feuerfesten Form erhitzen. Fleisch darin anbraten.Geschรคlte Mรถhren und gewรผrfelte Zwiebel mit anbraten. Eineinhalb Stunden im Ofen braten.Nach und nach mit Fleishbrรผhe auffรผllen.

    2.Champingons putzen und in den letzten 20 Minuten mitgaren. Mit Paprika wรผrzen.SoรŸe mit angerรผhrtem Mehl binden. Beilage:Salzkartaffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorter-Kalbsnackenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich