Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsnacken | 2 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
รl | 2 Esslรถffel |
Mรถhren | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ½ Liter |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Mehl | 25 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleich mit Salz,Pfeffer und Senf einreiben. รl in einer feuerfesten Form erhitzen. Fleisch darin anbraten.Geschรคlte Mรถhren und gewรผrfelte Zwiebel mit anbraten. Eineinhalb Stunden im Ofen braten.Nach und nach mit Fleishbrรผhe auffรผllen.
2.Champingons putzen und in den letzten 20 Minuten mitgaren. Mit Paprika wรผrzen.Soรe mit angerรผhrtem Mehl binden. Beilage:Salzkartaffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu โGeschmorter-Kalbsnackenโ