Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnacken | 2 Kilogramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Möhren | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ Liter |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Mehl | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleich mit Salz,Pfeffer und Senf einreiben. Öl in einer feuerfesten Form erhitzen. Fleisch darin anbraten.Geschälte Möhren und gewürfelte Zwiebel mit anbraten. Eineinhalb Stunden im Ofen braten.Nach und nach mit Fleishbrühe auffüllen.
2.Champingons putzen und in den letzten 20 Minuten mitgaren. Mit Paprika würzen.Soße mit angerührtem Mehl binden. Beilage:Salzkartaffeln.
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vom
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