Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spätzle | 200 g |
Schweinefilet | 450 g |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 20 g |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Milch | ⅛ L |
Sahne | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymian | 1 Prise |
Speisestärke | 2 TL |
Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spätzle nach Packungsangabe gar kochen, Schweinefilet in Streifen schneiden, rote und grüne Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln, Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch, Paprika und Zwiebel darin scharf anbraten, Gemüsebrühe zugießen, Milch, Sahne und Senf unterrühren, mit Honig aromatisieren
2.mit Pfeffer würzen, Thymian zufügen, 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, die Soße damit binden, auf Tellern mit den Spätzle heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Senfsoße“