Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Öl | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Weißwein | 50 ml |
Brühe | 300 ml |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 150 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Filetstreifen darin braten.Herausnehmen und warm stellen.Champignons ,Knoblauchzehe und Lauch putzen und in Scheiben schneiden.Lauch,Knoblauch und Pilze im Bratfett 5 Min. abraten rausnehmen zu dem Filet geben.
2.Bratansatz mit Weißwein ablöschen,eikochenlassen.Brühe und Sahne zugeben und weitere 5 Min.kochen lassen.Die Soße mit Soßenbinder binden,Filet und Pilzgemisch zu der Soße geben und warm werden lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu passen gut Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Sahnesoße“