1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet " Zigeuner Art "

Schweinefilet " Zigeuner Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 ca. 600 gr.
Zigeuner Soße z. B. von Kühne1 Flasche
Jägersoße1 Päckchen
Speckstreifen100 gr.
Paprika1 rote
Zwiebel1
Champignons evtl.
Salz, Pfeffer etwas
Chilli,Paprikapulver etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Speck - und Paprikastreifen, sowie die gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit der Zigeunersoße und der angerührten Jägersoße ablöschen.Aufkochen lassen, kräftig abschmecken und das Filet in der Soße nochmal durchziehen lassen, aber nicht zu lange, sonst wird es trocken.

    2.Dazu gab es Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet " Zigeuner Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich