Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 ca. 600 gr. |
Zigeuner Soรe z. B. von Kรผhne | 1 Flasche |
Jรคgersoรe | 1 Pรคckchen |
Speckstreifen | 100 gr. |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Champignons | evtl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli,Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in heiรem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Speck - und Paprikastreifen, sowie die gewรผrfelte Zwiebel anbraten. Mit der Zigeunersoรe und der angerรผhrten Jรคgersoรe ablรถschen.Aufkochen lassen, krรคftig abschmecken und das Filet in der Soรe nochmal durchziehen lassen, aber nicht zu lange, sonst wird es trocken.
2.Dazu gab es Spรคtzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSchweinefilet " Zigeuner Art "โ