1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet " Zigeuner Art "

Schweinefilet " Zigeuner Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 ca. 600 gr.
Zigeuner SoรŸe z. B. von Kรผhne1 Flasche
JรคgersoรŸe1 Pรคckchen
Speckstreifen100 gr.
Paprika1 rote
Zwiebel1
Champignons evtl.
Salz, Pfeffer etwas
Chilli,Paprikapulver etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in heiรŸem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Speck - und Paprikastreifen, sowie die gewรผrfelte Zwiebel anbraten. Mit der ZigeunersoรŸe und der angerรผhrten JรคgersoรŸe ablรถschen.Aufkochen lassen, krรคftig abschmecken und das Filet in der SoรŸe nochmal durchziehen lassen, aber nicht zu lange, sonst wird es trocken.

    2.Dazu gab es Spรคtzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet " Zigeuner Art "โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich