Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 ca. 600 gr. |
Zigeuner Soße z. B. von Kühne | 1 Flasche |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Speckstreifen | 100 gr. |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Champignons | evtl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli,Paprikapulver | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und warmstellen. Im restlichen Bratfett die Speck - und Paprikastreifen, sowie die gewürfelte Zwiebel anbraten. Mit der Zigeunersoße und der angerührten Jägersoße ablöschen.Aufkochen lassen, kräftig abschmecken und das Filet in der Soße nochmal durchziehen lassen, aber nicht zu lange, sonst wird es trocken.
2.Dazu gab es Spätzle und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schweinefilet " Zigeuner Art "“