Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผfte | 600 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Weiรwein | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Brรผhe | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhรผfte in nicht zu dรผnne Streifen schneiden und portionsweise in wenig รl scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und abdecken.
2.Wenn alles Fleisch angebraten ist die gehackte Zwiebel und die Pfifferlinge - ich hab welche aus der Truhe genommen - im Bratfett angehen lassen und dann mit dem Wein ablรถschen. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne und die Brรผhe angieรen, alles etwas einkรถcheln lassen. Die Soรe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch nochmals darin erwรคrmen, aber nicht zu lange, sonst wird es hart.
3.Bei uns gab es " gscherrte Spรคtzle " und Feldsalat dazu........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โRindergeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ