1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผfte600 gr.
Pfifferlinge250 gr.
WeiรŸwein l
Sahne100 ml
Brรผhe200 ml
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhรผfte in nicht zu dรผnne Streifen schneiden und portionsweise in wenig ร–l scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und abdecken.

    2.Wenn alles Fleisch angebraten ist die gehackte Zwiebel und die Pfifferlinge - ich hab welche aus der Truhe genommen - im Bratfett angehen lassen und dann mit dem Wein ablรถschen. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne und die Brรผhe angieรŸen, alles etwas einkรถcheln lassen. Die SoรŸe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch nochmals darin erwรคrmen, aber nicht zu lange, sonst wird es hart.

    3.Bei uns gab es " gscherrte Spรคtzle " und Feldsalat dazu........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindergeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich