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Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte600 gr.
Pfifferlinge250 gr.
Weißwein l
Sahne100 ml
Brühe200 ml
Zwiebel gehackt1
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhüfte in nicht zu dünne Streifen schneiden und portionsweise in wenig Öl scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken.

    2.Wenn alles Fleisch angebraten ist die gehackte Zwiebel und die Pfifferlinge - ich hab welche aus der Truhe genommen - im Bratfett angehen lassen und dann mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne und die Brühe angießen, alles etwas einköcheln lassen. Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch nochmals darin erwärmen, aber nicht zu lange, sonst wird es hart.

    3.Bei uns gab es " gscherrte Spätzle " und Feldsalat dazu........

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    Rezept von Backfee1961
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