Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhüfte | 600 gr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | 100 ml |
Brühe | 200 ml |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhüfte in nicht zu dünne Streifen schneiden und portionsweise in wenig Öl scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und abdecken.
2.Wenn alles Fleisch angebraten ist die gehackte Zwiebel und die Pfifferlinge - ich hab welche aus der Truhe genommen - im Bratfett angehen lassen und dann mit dem Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne und die Brühe angießen, alles etwas einköcheln lassen. Die Soße nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch nochmals darin erwärmen, aber nicht zu lange, sonst wird es hart.
3.Bei uns gab es " gscherrte Spätzle " und Feldsalat dazu........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen“