1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Putenbrust

Geschnetzelte Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Champignos - blättrig geschnitten200 g
Schlagobers2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Öl z. Anbraten etwas
glattes Mehl1 EL
gehackte Petersilie etwas
etwas Margarine etwas
Weißwein1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stückerl schneiden. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Fleischstückerl protionsweise resch anbraten

    3.Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, noch etwas Margarine in die selbe Pfanne geben und die Champignos darin anbraten lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Mehl stauben und mit einem Schuß Weißwein löschen und mit dem Schlagobers (süße Sahne) aufgießen, das gebratene Fleisch dazugeben und kurz aufkochen und noch ca. 2 min durchziehen lassen

    4.Reichlich Petersilie darüberstreuen kurz durchrühren und sofort servieren. Dazu: Salat und Spätzle oder Nockerl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich