Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
Champignos - blรคttrig geschnitten | 200 g |
Schlagobers | 2 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl z. Anbraten | etwas |
glattes Mehl | 1 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
etwas Margarine | etwas |
Weiรwein | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร24 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผckerl schneiden. Ordentlich mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.รl in einer Pfanne heiร werden lassen und die Fleischstรผckerl protionsweise resch anbraten
3.Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, noch etwas Margarine in die selbe Pfanne geben und die Champignos darin anbraten lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Mehl stauben und mit einem Schuร Weiรwein lรถschen und mit dem Schlagobers (sรผรe Sahne) aufgieรen, das gebratene Fleisch dazugeben und kurz aufkochen und noch ca. 2 min durchziehen lassen
4.Reichlich Petersilie darรผberstreuen kurz durchrรผhren und sofort servieren. Dazu: Salat und Spรคtzle oder Nockerl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โGeschnetzelte Putenbrustโ