1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Putenbrust

Geschnetzelte Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust600 g
Champignos - blรคttrig geschnitten200 g
Schlagobers2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
ร–l z. Anbraten etwas
glattes Mehl1 EL
gehackte Petersilie etwas
etwas Margarine etwas
WeiรŸwein1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stรผckerl schneiden. Ordentlich mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    2.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Fleischstรผckerl protionsweise resch anbraten

    3.Wenn das gesamte Fleisch angebraten ist, noch etwas Margarine in die selbe Pfanne geben und die Champignos darin anbraten lassen, bis das Wasser verdunstet ist. Mit etwas Mehl stauben und mit einem SchuรŸ WeiรŸwein lรถschen und mit dem Schlagobers (sรผรŸe Sahne) aufgieรŸen, das gebratene Fleisch dazugeben und kurz aufkochen und noch ca. 2 min durchziehen lassen

    4.Reichlich Petersilie darรผberstreuen kurz durchrรผhren und sofort servieren. Dazu: Salat und Spรคtzle oder Nockerl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzelte Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich