Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Rindfleisch | 500 g |
Gemรผsezwiebeln | 1 kg |
Champignons,mini | 1 groรe Dose |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Paprika rot | 1 |
รl | etwas |
Mehl | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1.Fleisch kleinschneiden,Zwiebeln grob wรผrfen.รl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten,portionsweise scharf anbraten und in einen groรen Topf geben.Anschlieรend die Zwiebeln anbraten und zum Fleisch geben.Paprika putzen,in Streifen schneiden und hinzu geben.Wasser angieรen,bis alles knapp bedeckt ist.
2.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.
3.Mehl in einer Tasse mit kaltem Wasser glattrรผhren und das Gulasch bis zur gewรผnschten Konsistenz andicken.Creme fraiche einrรผhren und mit den Gewรผrzen nochmals abschmecken. Dazu gibt es bei uns Spรคtzle oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โGulaschโ