1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Rindfleisch500 g
Gemรผsezwiebeln1 kg
Champignons,mini1 groรŸe Dose
Crรจme fraรฎche1 Becher
Paprika rot1
ร–l etwas
Mehl3 EL
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch kleinschneiden,Zwiebeln grob wรผrfen.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten,portionsweise scharf anbraten und in einen groรŸen Topf geben.AnschlieรŸend die Zwiebeln anbraten und zum Fleisch geben.Paprika putzen,in Streifen schneiden und hinzu geben.Wasser angieรŸen,bis alles knapp bedeckt ist.

    2.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Bei geschlossenem Topf kรถcheln lassen,bis das Fleisch gar ist.

    3.Mehl in einer Tasse mit kaltem Wasser glattrรผhren und das Gulasch bis zur gewรผnschten Konsistenz andicken.Creme fraiche einrรผhren und mit den Gewรผrzen nochmals abschmecken. Dazu gibt es bei uns Spรคtzle oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich