1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Zwiebeln4 Stรผck
Paprikaschoten, rot und grรผn2 Stรผck
Rindergulsch800 g
ร–l zum Braten etwas
Paprika, edelsรผรŸ2 EL
Fleischbrรผhe, am Besten selbst gemacht1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
saure Sahne125 ml
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch bei Bedarf trocken tupfen.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Fleischwรผrfel hinzu fรผgen und rundherum anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver darรผber streuen, unterrรผhren und heiรŸ werden lassen, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei mรครŸiger Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen (im Schnellkochtopf 30 Minuten).

    3.Saure Sahne mit Tomatenmark und Mehl glatt rรผhren, mit dem Schneebesen in die Sauce rรผhren, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Wir essen dazu Salzkartoffeln, Spรคtzle oder Nudeln und einen bunten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich