Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Zwiebeln | 4 Stรผck |
Paprikaschoten, rot und grรผn | 2 Stรผck |
Rindergulsch | 800 g |
รl zum Braten | etwas |
Paprika, edelsรผร | 2 EL |
Fleischbrรผhe, am Besten selbst gemacht | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett25,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Das Fleisch bei Bedarf trocken tupfen.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbraten. Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Fleischwรผrfel hinzu fรผgen und rundherum anbraten. Den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver darรผber streuen, unterrรผhren und heiร werden lassen, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei mรครiger Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen (im Schnellkochtopf 30 Minuten).
3.Saure Sahne mit Tomatenmark und Mehl glatt rรผhren, mit dem Schneebesen in die Sauce rรผhren, aufkochen lassen und abschmecken.
4.Wir essen dazu Salzkartoffeln, Spรคtzle oder Nudeln und einen bunten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โGulaschโ