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Boeuf Stroganoff

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindslungenbraten (die Spitze des Filets)600 Gramm
Champignons120 Gramm
Zwiebel80 Gramm
Essiggurken100 Gramm
Rindssuppe100 ml
Sauerrahm100 Gramm
Mehl glatt1 TL
ร–l3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Rotwein Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lungenbraten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen schneiden.

    2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem ร–l von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Die Zwiebeln im restlichen Fett andรผnsten, Champignons beigeben und durchrรถsten. Mit Suppe ablรถschen und aufkochen lassen.

    4.Den Sauerrahm mit Paprikapulver und Mehl glatt verrรผhren und in die Sauce einrรผhren. Gurken dazugeben und nochmals kurz durchkochen.

    5.Das Fleisch wieder untermengen und kurz ziehen, aber keinesfalls mehr aufkochen lassen.

    6.Dazu passen Gemรผse- Kartoffel Puffer oder Paprika - Spรคtzle.

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