Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindslungenbraten (die Spitze des Filets) | 600 Gramm |
Champignons | 120 Gramm |
Zwiebel | 80 Gramm |
Essiggurken | 100 Gramm |
Rindssuppe | 100 ml |
Sauerrahm | 100 Gramm |
Mehl glatt | 1 TL |
รl | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rotwein | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (119)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Lungenbraten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurken in feine Streifen schneiden.
2.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem รl von allen Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Die Zwiebeln im restlichen Fett andรผnsten, Champignons beigeben und durchrรถsten. Mit Suppe ablรถschen und aufkochen lassen.
4.Den Sauerrahm mit Paprikapulver und Mehl glatt verrรผhren und in die Sauce einrรผhren. Gurken dazugeben und nochmals kurz durchkochen.
5.Das Fleisch wieder untermengen und kurz ziehen, aber keinesfalls mehr aufkochen lassen.
6.Dazu passen Gemรผse- Kartoffel Puffer oder Paprika - Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganoffโ