Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Sojasprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Süss-saure Soße von Onkel Bens | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Putenbrust parieren und in sehr feine Streifen schneiden. Anschließend mit Honig und Sojasoße marinieren.
2.Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Paprika. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das marinierte Putenfleisch kräftig anbraten. Nicht zuviel auf einmal in die Pfanne geben, sonst kühlt das Öl zu schnell aus und das Fleisch wird gekocht statt gebraten. Ist das ganze Fleisch angebraten, dieses widerum in eine größere Schlemmerpfanne geben und bei geringer Wärme warm halten.
4.Etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten, sobald diese fertig sind, ab damit zum Fleisch. Danach gleiches mit den Zwiebeln. Zum Schluß die in Würfel geschnittenen Paprika.
5.Wenn alles angebraten ist, die Sojasprossen und die Sauce von Onkel Bens dazu geben, gut vermengen und nochmal mit Salz, Pfeffer und ev. Sojasoße abschmecken.
6.Als Beilage hatten wir Reis dazu. War super lecker. Also velbekomme
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Pute Süss-Sauer“