1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschliktopf

Schaschliktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet "muรŸ nicht unbedingt Filet sein :-)"1 kg
groรŸe Zwiebeln, wรผrfeln3
rote Paprika, wรผrfeln1
grรผne Paprika, wรผrfeln1
Gewรผrzgurken "nicht so kleine" in Scheiben schneiden6
Zigeuner - SoรŸe1 Glas
Sahne200 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Wรผrfel schneiden und anbraten.

    2.Zwiebeln, Paprika und die Gurkenscheiben zu dem Fleisch geben und mitbraten.

    3.Sahne und ZigeunersoรŸe zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Auf kleiner Stufe ca. 1 Stunde garen......zwischendurch umrรผhren.

    5.Dazu reicht man Nudeln oder Reis. Schmeckt auch sehr lecker ohne....schmunzel.....einfach mit Baguette :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschliktopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich