Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Gewรผrzgurken | 3 Stรผck |
Champignons braun | 300 gr |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 Essl. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Essl. |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch und Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Gurken und Zwiebeln wรผrfeln
2.Fleisch Portionweise in etwas รl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
3.Im Bratfett Zwiebeln und Pilze anrรถsten mit Mehl bestaรผben und die Sahne einrรผhren. Sollte die Soรe zu dickflรผssig sein etwas Wasser zugeben und aufkochen lassen . Brรผhpulver und Senf einrรผhren. Etwas einkรถcheln lassen
4.Zum Schluร das Fleisch und die Gurken unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu โfeines Putengeschnetzeltesโ