Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 5 |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 min kochen. Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
2.Zwiebeln würfeln und im Bratfett dünsten. Gurken in Scheiben schneiden und mit dem Blumenkohl in die Pfanne geben und mit anbraten. 200 ml Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und Gemüsebrühe einrühren.
3.5 EL Gurkenwasser und Senf in die Soße geben. Fleisch wieder dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu serviert man am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Blumenkohl in Senfsoße“