1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomaten

Rindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 g
Cocktailtomaten250 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
Rindersteak400 g
Butterschmalz2 EL
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Creme Fraiche light1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rosenkohl putzen und dann in Salzwasser ca. 5 min garen. Den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C vorheizen.

    2.2. Das in schmale Streifen (ca. 1 cm) geschnittene Rindfleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen.

    3.3. Die Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Rosenkohl und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben.

    4.4. Zum Schluss die Creme Fraiche dazugeben und unterrühren. Dazu schmeckt Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich