Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Rindersteak | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Creme Fraiche light | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Rosenkohl putzen und dann in Salzwasser ca. 5 min garen. Den Ofen in der Zwischenzeit auf 200°C vorheizen.
2.2. Das in schmale Streifen (ca. 1 cm) geschnittene Rindfleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen.
3.3. Die Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anbraten. Den Rosenkohl und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben.
4.4. Zum Schluss die Creme Fraiche dazugeben und unterrühren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Rindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomaten“