Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl | 500 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Rindersteak | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Creme Fraiche light | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Rosenkohl putzen und dann in Salzwasser ca. 5 min garen. Den Ofen in der Zwischenzeit auf 200ยฐC vorheizen.
2.2. Das in schmale Streifen (ca. 1 cm) geschnittene Rindfleisch portionsweise in Butterschmalz anbraten und beiseite stellen.
3.3. Die Zwiebeln wรผrfeln und im Bratensatz anbraten. Den Rosenkohl und die in Viertel geschnittenen Tomaten dazugeben. Mit den Gewรผrzen abschmecken und das Fleisch wieder mit in die Pfanne geben.
4.4. Zum Schluss die Creme Fraiche dazugeben und unterrรผhren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu โRindfleisch - Rosenkohl - Pfanne mit Tomatenโ