1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Rosenkohl

Schweinebraten mit Rosenkohl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekarree1,20 kg
Rosenkohl frisch1 kg
Kartofeln1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Senf3 TL
Salz, Pfeffer, Parika,Curry,Mayoran etwas
Tomatenmark1 EL
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Butter30 gr.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Braten waschen trocknen, Mit Salz, Pfeffer, Parika,Curry, Mayoran würzen, mit Senf einstreichen, und von allen Seiten scharf anbraten, herraus nehmen und die gehackten Zwiebeln und Knobi nun schön anrösten, Tomatenmark dazugeben und weiter rösten, Mit Brühe ablöschen. Mit Gewürze abschmecken, und den Braten hineinlegen und garen.

    2.Rosenkohl waschen und schälen, Butter und Zwiebel in einem Topf andünnsten, den Rosenkohl dazu geben, Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, und bei geschlossenen Deckel im eigenem Saft garen. Kartoffeln inm Salzwasser garen.

    3.Ist der Braten gar, herraus nehmen , die Soße aufmixen und abschmecken, Braten in Scheiben schneiden, Rosenkohl noch mal abschmecken, und mit kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich