Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekarree | 1,20 kg |
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Kartofeln | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Senf | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Parika,Curry,Mayoran | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Butter | 30 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Braten waschen trocknen, Mit Salz, Pfeffer, Parika,Curry, Mayoran wรผrzen, mit Senf einstreichen, und von allen Seiten scharf anbraten, herraus nehmen und die gehackten Zwiebeln und Knobi nun schรถn anrรถsten, Tomatenmark dazugeben und weiter rรถsten, Mit Brรผhe ablรถschen. Mit Gewรผrze abschmecken, und den Braten hineinlegen und garen.
2.Rosenkohl waschen und schรคlen, Butter und Zwiebel in einem Topf andรผnnsten, den Rosenkohl dazu geben, Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, und bei geschlossenen Deckel im eigenem Saft garen. Kartoffeln inm Salzwasser garen.
3.Ist der Braten gar, herraus nehmen , die Soรe aufmixen und abschmecken, Braten in Scheiben schneiden, Rosenkohl noch mal abschmecken, und mit kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โSchweinebraten mit Rosenkohlโ