1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Rosenkohl

Schweinebraten mit Rosenkohl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinekarree1,20 kg
Rosenkohl frisch1 kg
Kartofeln1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Senf3 TL
Salz, Pfeffer, Parika,Curry,Mayoran etwas
Tomatenmark1 EL
Bio-Gemรผsebrรผhe1 Liter
Butter30 gr.
Zwiebel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Braten waschen trocknen, Mit Salz, Pfeffer, Parika,Curry, Mayoran wรผrzen, mit Senf einstreichen, und von allen Seiten scharf anbraten, herraus nehmen und die gehackten Zwiebeln und Knobi nun schรถn anrรถsten, Tomatenmark dazugeben und weiter rรถsten, Mit Brรผhe ablรถschen. Mit Gewรผrze abschmecken, und den Braten hineinlegen und garen.

    2.Rosenkohl waschen und schรคlen, Butter und Zwiebel in einem Topf andรผnnsten, den Rosenkohl dazu geben, Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen, und bei geschlossenen Deckel im eigenem Saft garen. Kartoffeln inm Salzwasser garen.

    3.Ist der Braten gar, herraus nehmen , die SoรŸe aufmixen und abschmecken, Braten in Scheiben schneiden, Rosenkohl noch mal abschmecken, und mit kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten mit Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich