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Stampfkartoffeln, Rosenkohl und Grobe Bratwurst mit Soßenteich......

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Rosenkohl
Rosenkohl frisch1000 gr.
Gemüsebrühe2 Esslöffel
Öl1 Teelöffel
Butter10 gr.
Salz1 Prise
Die Stampfkartoffeln
Kartoffel geschält frisch1000 gr.
Salz1 Teelöffel
Milch100 Milliliter
Kräuter1 Teelöffel
Muskat etwas
Butter50 gr.
Die Bratwürste
Bratwürste grob6
Für die Soße
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
den Kochsud vom Rosenkohl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, gar kochen... Den Rosenkohl waschen und die ersten Blätter entfernen....Mit der Gemüsebrühe, dem Öl und dem Salz bissfest kochen...Abgießen und Butter unterheben.... So wird der Rosenkohl nicht Bitter......

    2.Die Kartoffeln abgießen.....Und stampfen..... Milch dazu.....Und stampfen.....Salz, Butter und Kräuter dazu..... Stampfen..... Fertig..... Die Bratwust knusprig und lecker braten....Fertig

    3.Den abgegoßenen Sud vom Rosenkohl mit Bratensoße Trockenpulver andicken.... Fertig..... Guten Apetitt

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