Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Rosenkohl | |
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Rosenkohl frisch | 1000 gr. |
Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Butter | 10 gr. |
Salz | 1 Prise |
Die Stampfkartoffeln | |
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Kartoffel geschält frisch | 1000 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Kräuter | 1 Teelöffel |
Muskat | etwas |
Butter | 50 gr. |
Die Bratwürste | |
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Bratwürste grob | 6 |
Für die Soße | |
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Bratensoße (Trockenpulver) | etwas |
den Kochsud vom Rosenkohl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, gar kochen... Den Rosenkohl waschen und die ersten Blätter entfernen....Mit der Gemüsebrühe, dem Öl und dem Salz bissfest kochen...Abgießen und Butter unterheben.... So wird der Rosenkohl nicht Bitter......
2.Die Kartoffeln abgießen.....Und stampfen..... Milch dazu.....Und stampfen.....Salz, Butter und Kräuter dazu..... Stampfen..... Fertig..... Die Bratwust knusprig und lecker braten....Fertig
3.Den abgegoßenen Sud vom Rosenkohl mit Bratensoße Trockenpulver andicken.... Fertig..... Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln, Rosenkohl und Grobe Bratwurst mit Soßenteich......“