1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne

Bunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Kartoffeln400 g
Karotten250 g
Zwiebel1 Stรผck
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert300 g
Butterschmalz1 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Petersilie gehackt3 EL
Rosmarinsalz etwas
Pfeffer etwas
Joghurt 10% Fett150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl von den รคuรŸeren Blรคttern befreien. Karotten und Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob hacken. Vom Schweinebauch die Scharte abschneiden und dann in Stรผckchen schneiden.

  • 2.Karotten und Rosenkohl in Gemรผsebrรผhe ca. 20 Minuten garen.

  • 3.Butterschmals ineiner Pfanne erhitzen. Speckwรผrfel und Kartoffelscheiben darin rundum braten. Zwiebeln zugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten. Immer wieder wenden.

  • 4.Zum Schluss die gegarten Karotten und den Rosenkohl zugeben und nocheinmal 5 Minuten braten. Mit Rosmarinsalz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie darรผber streuen.

  • 5.Zusammen mit griechischem Joghurt servieren.

  • 6.schmeckt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich