Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 250 g |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 300 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Rosmarinsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt 10% Fett | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl von den รคuรeren Blรคttern befreien. Karotten und Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln ebenfalls grob hacken. Vom Schweinebauch die Scharte abschneiden und dann in Stรผckchen schneiden.
2.Karotten und Rosenkohl in Gemรผsebrรผhe ca. 20 Minuten garen.
3.Butterschmals ineiner Pfanne erhitzen. Speckwรผrfel und Kartoffelscheiben darin rundum braten. Zwiebeln zugeben. Alles zusammen ca. 10 Minuten braten. Immer wieder wenden.
4.Zum Schluss die gegarten Karotten und den Rosenkohl zugeben und nocheinmal 5 Minuten braten. Mit Rosmarinsalz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie darรผber streuen.
5.Zusammen mit griechischem Joghurt servieren.
6.schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBunte Bratkartoffel-Rosenkohl-Pfanneโ