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Jaromakohl- Kartoffelgemüse - scharf gewürzt mit erlesenen Gewürzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jaromakohl750 Gramm
Kartoffeln6 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stck
Chilischote rot1 Stück
Fleischbrühe250 ml
Rapsöl1 EL
Gewürze etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pul Biber etwas
Curry etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Ingwer gerieben etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian trocken etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran etwas
Petersilienblatt tiefgefroren3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Jaromakohl waschen, vierteln, den Strunk keilförmig herausschneiden und in feine Streifen schneiden.

    2.Karttofeln waschen, schälen und würfeln.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote waschen. Alles in einen Mixer geben und klein hacken. Ein Stück Ingwer schälen und fein reiben.

    4.Öl in einem Topf erhitzen, den Jaromakohl hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.

    5.Dann die Zwiebel-Knobi-Chilimasse und die gewürfelten Kartoffeln zum Kohl geben, anbraten und mit der Brühe aufgießen und etwa 25-30 Minuten schmoren lassen bis das Gemüse schön weich und sämig ist.

    6.Petersilie unter das Gemüse rühren, mit geriebenem Ingwer und mit den Gewürzen al Gusto kräftig abschmecken.

    7.Lecker schmecken dazu Frikadellen, Schnitzel, gegrillte Hähnchenschenkel oder Flügel und Bratwürste

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