Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 600 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Kartoffeln | 3 große |
Zwiebel | 1 große |
Brühe | 750 ml |
etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel schälen und in der Margarine andünsten. Hackfleisch hinzu fügen und anschmoren. Kohl klein schneiden und ebenfalls hinzu fügen und anschmoren. Kartoffeln schälen in kleine Stücke schneiden, hinzu fügen und mit anschmoren. Wenn alles gut angeschmort ist, Brühe aufgießen. Alles gut umrühren und bei geschlossenem Deckel 20 - 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GW1158
vom
Kommentare zu „Schmorkohl / Jägerkohl“