Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Butterschmalz | 2 El. |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sojasosse | 50 ml. |
Meerrettich | 1 TL. |
Senf | 1 TL. |
Chilipulver | 1 TL. |
Majoran | 1 TL. |
Thymian | 1 TL. |
Curry | 1 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Gewürfelte Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mit braten lassen.
2.Den gehackten Knoblauch und alle Gewürze zugeben gut durchrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Nun den kleingeschnittenen Chinakohl zugeben und weitere 10 Min. Köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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