1. Home
  2. Rezept
  3. Eintöpfe: Chinakohl-Eintopf

Eintöpfe: Chinakohl-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Butterschmalz2 El.
Zwiebeln2
Möhren2
Kartoffeln4
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe1 Liter
Sojasosse50 ml.
Meerrettich1 TL.
Senf1 TL.
Chilipulver1 TL.
Majoran1 TL.
Thymian1 TL.
Curry1 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Butterschmalz anbraten. Gewürfelte Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mit braten lassen.

    2.Den gehackten Knoblauch und alle Gewürze zugeben gut durchrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Nun den kleingeschnittenen Chinakohl zugeben und weitere 10 Min. Köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eintöpfe: Chinakohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich