1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse

Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch2 Stück
Kartoffel geschält frisch2 Stück
Gemüsebrühe etwas
Salz, pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Knoblauch wer mag etwas
Brunch1 EL
Leberkäse2 Scheiben
Bauchspeck12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Brunch binden, auf Teller anrichten und den Leberkäsespieß dazuessen.

    3.2 Scheiben Leberkäse in Würfel schneiden. Abwechseld 1 Würfel Leberkäs und 1 Schnitte Bauchspeck auf Spieße stecken und in der Grillpfanne knusprig braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich