Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Knoblauch wer mag | etwas |
Brunch | 1 EL |
Leberkäse | 2 Scheiben |
Bauchspeck | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrüben und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe im Topf erwärmen, Kohlrüben und Kartoffel dazugeben und weich kochen lassen.
2.Mit Salz, Pfeffer , Knoblauch und Majoran würzen, mit Brunch binden, auf Teller anrichten und den Leberkäsespieß dazuessen.
3.2 Scheiben Leberkäse in Würfel schneiden. Abwechseld 1 Würfel Leberkäs und 1 Schnitte Bauchspeck auf Spieße stecken und in der Grillpfanne knusprig braten
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vom
Kommentare zu „Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse“