Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 400 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Rapsรถl | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Mehl | 1 TL |
Bratwรผrste | 4 Stรผck |
Schupfnudeln | 500 gr. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Beet |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die zarten Blรคttchen vom Kohlrabi abschneiden ,waschen und trocken tupfen . Kohlrabi schรคlen und in ca.1-2 cm groรe Stรผcke schneiden.Schalotte abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .2 El รl in einem Topf erhitzen ,Kohlrabistรผcke und Schalottenwรผrfel darin andรผnsten .Mit Mehl bestreuen und kurz mitdรผnsten.
2.Brรผhe und Sahne zugieรen ,mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.weich garen.Kohlrabigrรผn in grobe Streifen scheiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Kohlrabirahm geben .
3.Bratwรผrste in schrรคge Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1El รl hellbraun braten .Auf einem Teller geben .Schupfnudeln ins Bratfett geben und ca.5 Min. goldgelb braten.Bratwurst untermischen .
4.Kresse vom Beet schneiden .Kohlrabirahm mit Salz ,Cayennepfeffer und Senf abschmecken .Mit der Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne anrichten .Mit der Kresse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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