1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne mit Kohlrabirahm

Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne mit Kohlrabirahm

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi frisch400 gr.
Schalotte frisch1
Rapsรถl3 EL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Schlagsahne150 ml
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Mehl1 TL
Bratwรผrste4 Stรผck
Schupfnudeln500 gr.
Senf mittelscharf2 TL
Kresse (Gartenkresse)½ Beet
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die zarten Blรคttchen vom Kohlrabi abschneiden ,waschen und trocken tupfen . Kohlrabi schรคlen und in ca.1-2 cm groรŸe Stรผcke schneiden.Schalotte abziehen und in feine Wรผrfel schneiden .2 El ร–l in einem Topf erhitzen ,Kohlrabistรผcke und Schalottenwรผrfel darin andรผnsten .Mit Mehl bestreuen und kurz mitdรผnsten.

    2.Brรผhe und Sahne zugieรŸen ,mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen und zugedeckt bei milder Hitze ca.10 Min.weich garen.Kohlrabigrรผn in grobe Streifen scheiden und kurz vor Ende der Garzeit zum Kohlrabirahm geben .

    3.Bratwรผrste in schrรคge Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1El ร–l hellbraun braten .Auf einem Teller geben .Schupfnudeln ins Bratfett geben und ca.5 Min. goldgelb braten.Bratwurst untermischen .

    4.Kresse vom Beet schneiden .Kohlrabirahm mit Salz ,Cayennepfeffer und Senf abschmecken .Mit der Bratwurst-Schupfnudel-Pfanne anrichten .Mit der Kresse bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratwurst-Schupfnudel-Pfanne mit Kohlrabirahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich