Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rotkohl fertig gekocht - KB - | 500 g |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Kartoffeln | 3 mittelgroĂźe |
Zwiebel | 1 groĂźe |
Eier | 2 |
Milch | 1/4 Ltr |
Käse gerieben | 50 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen, von beiden Seiten je 5 Min. braten und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und in dem Bratfett goldgelb braten. Wenn die Pfanne groĂź genug gleich mitbraten. Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
3.Nun alles, wie auf den Bildern zu sehen ist, schichtweise in eine Auflaufform geben.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Auflauf geben. Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 190° 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Auflauf: mit Rotkohl, Hähnchenbrust und Kartoffeln“