Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet | 500 gr. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Weiรwein | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Mondamin-Pulver | 10 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1/2 Lauchstange der Lรคnge nach durchschneiden, waschen und trocknen. In halbe Ringe schneiden, und in etwas Butter andรผnsten, Mit Weiรwein ablรถschen, kรถcheln lassen und die Sahne nach ca. 3min. dazu geben, noch mals kรถchenl lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Mondamin leicht abbinden, und zur Seite stellen.
2.Aus der Kartoffel dรผnne Scheiben hobeln , diese zu Schuppen in 4 Portionen in eine Pfanne legen und schรถn kross braten. Mit Salz & Pfeffer wรผrzen
3.Seeteufel salzen ,pfeffern und mehlieren, und in einer anderen Pfannen von beiden Seiten Braten. Lauchgemรผse auf einen Teller geben, Seeteufel darauf setzen, und die Kartoffel oben drauf setzen. war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โSeeteufel mit Kartoffelschuppenโ