Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 500 gr. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Weißwein | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Kartoffel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Mondamin-Pulver | 10 gr. |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1/2 Lauchstange der Länge nach durchschneiden, waschen und trocknen. In halbe Ringe schneiden, und in etwas Butter andünsten, Mit Weißwein ablöschen, köcheln lassen und die Sahne nach ca. 3min. dazu geben, noch mals köchenl lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Mondamin leicht abbinden, und zur Seite stellen.
2.Aus der Kartoffel dünne Scheiben hobeln , diese zu Schuppen in 4 Portionen in eine Pfanne legen und schön kross braten. Mit Salz & Pfeffer würzen
3.Seeteufel salzen ,pfeffern und mehlieren, und in einer anderen Pfannen von beiden Seiten Braten. Lauchgemüse auf einen Teller geben, Seeteufel darauf setzen, und die Kartoffel oben drauf setzen. war sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Kartoffelschuppen“