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Seeteufel mit Kartoffelschuppen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet500 gr.
Lauchstange½ Stk.
Weißwein100 gr.
Sahne100 gr.
Kartoffel1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Mondamin-Pulver10 gr.
Butter20 gr.
Mehl30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1/2 Lauchstange der Länge nach durchschneiden, waschen und trocknen. In halbe Ringe schneiden, und in etwas Butter andünsten, Mit Weißwein ablöschen, köcheln lassen und die Sahne nach ca. 3min. dazu geben, noch mals köchenl lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Mondamin leicht abbinden, und zur Seite stellen.

    2.Aus der Kartoffel dünne Scheiben hobeln , diese zu Schuppen in 4 Portionen in eine Pfanne legen und schön kross braten. Mit Salz & Pfeffer würzen

    3.Seeteufel salzen ,pfeffern und mehlieren, und in einer anderen Pfannen von beiden Seiten Braten. Lauchgemüse auf einen Teller geben, Seeteufel darauf setzen, und die Kartoffel oben drauf setzen. war sehr lecker

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    Rezept von D****7
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