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Seeteufel mit Kartoffelschuppen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seeteufel Filet500 gr.
Lauchstange½ Stk.
WeiรŸwein100 gr.
Sahne100 gr.
Kartoffel1 Stk.
Salz, Pfeffer, etwas
Mondamin-Pulver10 gr.
Butter20 gr.
Mehl30 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1/2 Lauchstange der Lรคnge nach durchschneiden, waschen und trocknen. In halbe Ringe schneiden, und in etwas Butter andรผnsten, Mit WeiรŸwein ablรถschen, kรถcheln lassen und die Sahne nach ca. 3min. dazu geben, noch mals kรถchenl lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Mondamin leicht abbinden, und zur Seite stellen.

    2.Aus der Kartoffel dรผnne Scheiben hobeln , diese zu Schuppen in 4 Portionen in eine Pfanne legen und schรถn kross braten. Mit Salz & Pfeffer wรผrzen

    3.Seeteufel salzen ,pfeffern und mehlieren, und in einer anderen Pfannen von beiden Seiten Braten. Lauchgemรผse auf einen Teller geben, Seeteufel darauf setzen, und die Kartoffel oben drauf setzen. war sehr lecker

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    Rezept von D****7
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