Zutaten für 2 Personen
Nackenkoteletts | 2 Stück |
Champignons frisch | 6 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stück |
Kartoffeln frisch | 5 Stück |
Poree | 2 Stangen |
geraspelter Käse -Gouda- | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung TK | etwas |
Chilischote frisch rot | ½ Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nackenkoteletts in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle....
2.Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel und die halbe Chilischote in Ringe schneiden und dann in der Pfanne mit den Koteletts braten, würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle und noch ein kleines Stück Butter hinzu...
3.Den Poree in Stücke schneiden, waschen und in Salzwasser blanchieren, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen,abtropfen lassen und in eine gebutterte Casserole geben - mit Kräutermischung würzen und mit Raspelkäse belegen, kleine Butterflocken darauf setzen und in den auf 180 ° vorgeheitzten Ofen stellen ( ca. 5 min. - bis der Käse zerlaufen ist)
4.Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen, abschütten - fertig !
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vom
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