1. Home
  2. Rezept
  3. Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln....

Nackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln....

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkoteletts2 Stรผck
Champignons frisch6 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch1 Stรผck
Kartoffeln frisch5 Stรผck
Poree2 Stangen
geraspelter Kรคse -Gouda- etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Krรคutermischung TK etwas
Chilischote frisch rot½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nackenkoteletts in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten, wรผrzen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle....

  • 2.Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel und die halbe Chilischote in Ringe schneiden und dann in der Pfanne mit den Koteletts braten, wรผrzen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle und noch ein kleines Stรผck Butter hinzu...

  • 3.Den Poree in Stรผcke schneiden, waschen und in Salzwasser blanchieren, dann mit einem Schaumlรถffel herausnehmen,abtropfen lassen und in eine gebutterte Casserole geben - mit Krรคutermischung wรผrzen und mit Raspelkรคse belegen, kleine Butterflocken darauf setzen und in den auf 180 ยฐ vorgeheitzten Ofen stellen ( ca. 5 min. - bis der Kรคse zerlaufen ist)

  • 4.Kartoffeln schรคlen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen, abschรผtten - fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich