Zutaten fรผr 2 Personen
Nackenkoteletts | 2 Stรผck |
Champignons frisch | 6 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Kartoffeln frisch | 5 Stรผck |
Poree | 2 Stangen |
geraspelter Kรคse -Gouda- | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคutermischung TK | etwas |
Chilischote frisch rot | ½ Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nackenkoteletts in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten braten, wรผrzen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle....
2.Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden, die Lauchzwiebel und die halbe Chilischote in Ringe schneiden und dann in der Pfanne mit den Koteletts braten, wรผrzen mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle und noch ein kleines Stรผck Butter hinzu...
3.Den Poree in Stรผcke schneiden, waschen und in Salzwasser blanchieren, dann mit einem Schaumlรถffel herausnehmen,abtropfen lassen und in eine gebutterte Casserole geben - mit Krรคutermischung wรผrzen und mit Raspelkรคse belegen, kleine Butterflocken darauf setzen und in den auf 180 ยฐ vorgeheitzten Ofen stellen ( ca. 5 min. - bis der Kรคse zerlaufen ist)
4.Kartoffeln schรคlen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser aufsetzen, abschรผtten - fertig !
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vom
Kommentare zu โNackenkotelett mit Champignons & Lauchzwiebeln....โ