1. Home
  2. Rezept
  3. Kraut - Pfanne

Kraut - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
SรผรŸkartoffel150 g
Zwiebel1
Lauchzwiebeln½ Bund
WeiรŸkohl400 g
Mรถhren2
Kochschinken200 g
Knoblauchzehe1
Chilishote1 Stรผck
ร–l1 Esslรถffel
Butter2 Teelรถffel
Piri Piri Gewรผrzmischung½ Teelรถffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Schmand200 g
Paprika edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, halbieren und feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und das weiรŸe Stรผck in Ringe schneiden. Das Grรผn aufheben fรผr den Schmand. Auch die Mรถhren und SรผรŸkartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Von den halben WeiรŸkohl die welken รคuรŸeren Blรคtter entfernen, ebenso den Strunk aus der Mitte. Dann in feine Stรผcke bzw. Streifen schneiden. Ein kleines Stรผck von der Chilischote fein hacken, ebenso die geschรคlte Knoblauchzehe. Auch die Wurst in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Nach dem die schnibbel Arbeiten erledigt sind, ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wenn sie braun ist herausnehmen und zur Seite stellen. Dann die Butter in die Pfanne geben, das Gemรผse dazu geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, Salz, Pfeffer, Piri Piri zugeben, und mit Deckel fertig garen, etwa 15 Minuten. Ab und zu umrรผhren. Nach Bedarf mit etwas Flรผssigkeit ablรถschen - 1/4 Liter.

    3.Den Schnittlauch und das Grรผne von den Lauchzwiebeln in feine Rรถllchen schneiden. Schmand mit Paprikapulver und die Rรถllchen verrรผhren.

    4.Die Wurst zum Gemรผse in die Pfanne geben, mischen und noch mal kurz mit erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit dem Schnittlauch-Schmand servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKraut - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich