Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
TK - Erbsen | 300 g |
rote Zwiebel | 1 kleine |
rote Paprika | 1 |
Wildreis | 1 Becher |
Wasser | 2 Becher |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Paprika edelsüß... Salz... Pfeffer | etwas |
Öl | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Hühnerbrust abspülen... trockentupfen... und in kleine Würfel schneiden...
2.Die Paprika putzen... abspülen... und in Streifen schneiden..
3.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen schneiden...
4.Den Lauch putzen.... und in feine Ringe schneiden...
5.Nun die geschnittenen Zutaten mit den Erbsen in dem Öl in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten............................. bis das Fleisch angebraten ist............. den Reis dazugeben... und kurz mitdünsten.... das Wasser dazugeben................... umrühren..... mit den Gewürzen abschmecken..... und mit Deckel und gelegentlichen Umrühren für ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.. bis das Wasser verkocht ist... und der Reis gar ist....
6.... Nun noch Schnittlauch und Petersilie kleinhacken und unterrühren................... fertig..... auf die Teller anrichten............ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hühnchen - Gemüsepfanne kunterbunt“