1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Bratwurst - Pfanne mit Reis

Gemüse - Bratwurst - Pfanne mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbratwürste600 g
rote Zwiebeln2
grüne Paprika1
Lauchzwiebeln1 Bund
Tomatenmark2 EL
Speisestärke1 EL
Milch600 ml
Crème fraîche1 Becher
Gemüsebrühepulver3 TL
Pfeffer, Salz etwas
loser Reis2 kl. Becher
Öl2 EL
Karotte1 große
Petersilie frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln schälen und in kleine Stückchen schneiden.

    2.Die Paprika putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Karotte schälen und in feine Scheiben hobeln sowie auch die Bratwurst in feine Scheiben schneiden.

    4.Zuerst den Reis mit 4 kl. Becher Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, und für ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser verwunden ist.... gelegentlich umrühren...

    5.Nun die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Karottenscheiben, Lauchzwiebelringe und die Wurstscheiben in dem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten und für ca. 5 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.

    6.Mit der Milch und Creme fraiche dann ablöschen, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugießen und alles noch einmal umrühren.

    7.Mit der Gemüsebrühe, Petersilie und Pfeffer abschmecken.

    8.Dann Reis mit der Gemüse-Bratwurst-Pfanne servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Bratwurst - Pfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich