Zutaten für 4 Personen
Geflügelbratwürste | 600 g |
rote Zwiebeln | 2 |
grüne Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Milch | 600 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsebrühepulver | 3 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
loser Reis | 2 kl. Becher |
Öl | 2 EL |
Karotte | 1 große |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zwiebeln und die Lauchzwiebeln schälen und in kleine Stückchen schneiden.
2.Die Paprika putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Karotte schälen und in feine Scheiben hobeln sowie auch die Bratwurst in feine Scheiben schneiden.
4.Zuerst den Reis mit 4 kl. Becher Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen, und für ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser verwunden ist.... gelegentlich umrühren...
5.Nun die Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, Karottenscheiben, Lauchzwiebelringe und die Wurstscheiben in dem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten und für ca. 5 Minuten dünsten und gelegentlich umrühren.
6.Mit der Milch und Creme fraiche dann ablöschen, aufkochen lassen, und auf kleiner Flamme für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugießen und alles noch einmal umrühren.
7.Mit der Gemüsebrühe, Petersilie und Pfeffer abschmecken.
8.Dann Reis mit der Gemüse-Bratwurst-Pfanne servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gemüse - Bratwurst - Pfanne mit Reis“