Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Indische Gewรผrzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
Butter | 1 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis einrรผhren, mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 20 Min. leicht kรถchelnd ziehen lassen.
2.Das Putenbrustfilet in kleine Wรผrfel schneiden und mit den gewรผrfelten Zwiebeln im รl anbraten.
3.Paprika in Wรผrfel schneiden, zum Zwiebel-Fleisch geben und alles gar dรผnsten, Pfirsiche kleinschneiden zu geben und mit Sahne ablรถschen, mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles noch mal 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Das Geschnezelte mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes indischโ