1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes indisch

Putengeschnetzeltes indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3
Zwiebel1
Pfirsich1 Dose
Sahne1 Becher
Indische Gewรผrzmischung etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Curry etwas
Reis1 Tasse
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
Butter1 EL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis einrรผhren, mit der Brรผhe ablรถschen, aufkochen und ca. 20 Min. leicht kรถchelnd ziehen lassen.

    2.Das Putenbrustfilet in kleine Wรผrfel schneiden und mit den gewรผrfelten Zwiebeln im ร–l anbraten.

    3.Paprika in Wรผrfel schneiden, zum Zwiebel-Fleisch geben und alles gar dรผnsten, Pfirsiche kleinschneiden zu geben und mit Sahne ablรถschen, mit den Gewรผrzen wรผrzen und alles noch mal 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Das Geschnezelte mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich