Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebel | 1 |
Pfirsich | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Indische Gewürzmischung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 2 Tassen |
Butter | 1 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis einrühren, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Min. leicht köchelnd ziehen lassen.
2.Das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln im Öl anbraten.
3.Paprika in Würfel schneiden, zum Zwiebel-Fleisch geben und alles gar dünsten, Pfirsiche kleinschneiden zu geben und mit Sahne ablöschen, mit den Gewürzen würzen und alles noch mal 5 Min. köcheln lassen.
4.Das Geschnezelte mit dem Reis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes indisch“