1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes indisch

Putengeschnetzeltes indisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1
Pfirsich1 Dose
Sahne1 Becher
Indische Gewürzmischung etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Curry etwas
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Butter1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf schmelzen, Reis einrühren, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Min. leicht köchelnd ziehen lassen.

    2.Das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln im Öl anbraten.

    3.Paprika in Würfel schneiden, zum Zwiebel-Fleisch geben und alles gar dünsten, Pfirsiche kleinschneiden zu geben und mit Sahne ablöschen, mit den Gewürzen würzen und alles noch mal 5 Min. köcheln lassen.

    4.Das Geschnezelte mit dem Reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich