1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch auf serbischer Art

Reisfleisch auf serbischer Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch, Schopf oder Schulter300 gr.
Reis Langkorn oder Basmati2 Tassen
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
Kรผmmel gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Zwiebel schรคlen und schneiden. Schweinefleich in kleine Wรผrfel schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch dazu und anbraten. Mit Salz, Kรผmmel Knoblauch und Paprikapulver wรผrzen und 2 Tassen Reis dazugeben und gut durchmischen. Mit 3 Tassen Wasser aufgieรŸen und langsam kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren.

    2.Dazu gibt es bei mir grรผnen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReisfleisch auf serbischer Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich