1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch auf serbischer Art

Reisfleisch auf serbischer Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, Schopf oder Schulter300 gr.
Reis Langkorn oder Basmati2 Tassen
Zwiebeln frisch2 Stück
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Zwiebel schälen und schneiden. Schweinefleich in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch dazu und anbraten. Mit Salz, Kümmel Knoblauch und Paprikapulver würzen und 2 Tassen Reis dazugeben und gut durchmischen. Mit 3 Tassen Wasser aufgießen und langsam köcheln lassen. Immer wieder umrühren.

    2.Dazu gibt es bei mir grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch auf serbischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich