Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, Schopf oder Schulter | 300 gr. |
Reis Langkorn oder Basmati | 2 Tassen |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Zwiebel schälen und schneiden. Schweinefleich in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch dazu und anbraten. Mit Salz, Kümmel Knoblauch und Paprikapulver würzen und 2 Tassen Reis dazugeben und gut durchmischen. Mit 3 Tassen Wasser aufgießen und langsam köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
2.Dazu gibt es bei mir grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Reisfleisch auf serbischer Art“