Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch, Schopf oder Schulter | 300 gr. |
Reis Langkorn oder Basmati | 2 Tassen |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร17,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Zwiebel schรคlen und schneiden. Schweinefleich in kleine Wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch dazu und anbraten. Mit Salz, Kรผmmel Knoblauch und Paprikapulver wรผrzen und 2 Tassen Reis dazugeben und gut durchmischen. Mit 3 Tassen Wasser aufgieรen und langsam kรถcheln lassen. Immer wieder umrรผhren.
2.Dazu gibt es bei mir grรผnen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โReisfleisch auf serbischer Artโ