Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 500 Gramm |
Hühnerbrustfilet | 700 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Champions | 1 Dose |
Paprika | 2 Stück |
Sojasauce | 125 ml |
Suppe | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzmischung chinesisch | etwas |
Basmati Reis | 2 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen uns in Salzwasser kochen ,abseihen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden und mit Sojasauce marinieren- zum Zwiebel geben und mitbraten. Mit Suppe aufgießen. Paprika in Streifen schneiden und mit den Champions und Karotten zum Fleisch geben. Nach Geschmack würzen.Fertig!
2.2 Tassen Basmatireis mit 4 Tassen Wasser und Salz kochen. Auf einem Teller mit dem Reis einen Kreis bilden und das Fleisch in den Kreis geben. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Hühnchen chinesisch mit Basmati Reis“