Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets | 2 |
Frühlingszwiebel | 3 |
Zucchini | 1 |
Karotte | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Champignons | 5 |
Tomaten | 2 |
Senfsamen braun | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
rote Currypaste | EL |
Kokoscreme | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kaffir-Zitronenblätter | 2 |
Rapsöl | etwas |
Basmatireis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse in feine Streifen bzw. Stückchen schneiden; Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sambal Olek einlegen
2.Reis aufstellen; Wok erhitzen und Senfsamen in Öl anbraten (Deckel drauf, Samen springen);
3.Frühlingszwiebelringe anbraten, Karotten, Zucchini, Paprika dazu, Salz ,Pfeffer, Zitronenblätter, Fleisch dazu und anbraten, rote Currypaste dazu, Champignons, Tomaten dazugeben und dann mit Kokoscreme aufgießen;
4.noch kurze Zeit köcheln lassen, Gemüse soll aber knackig bleiben, abschmecken und mit Reis servieren
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vom
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