1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Hühner-Thaicurry

Rotes Hühner-Thaicurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets2
Frühlingszwiebel3
Zucchini1
Karotte1
Paprika gelb1
Champignons5
Tomaten2
Senfsamen braun1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
rote Currypaste EL
Kokoscreme1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kaffir-Zitronenblätter2
Rapsöl etwas
Basmatireis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse in feine Streifen bzw. Stückchen schneiden; Fleisch in schmale Streifen schneiden und in Sambal Olek einlegen

    2.Reis aufstellen; Wok erhitzen und Senfsamen in Öl anbraten (Deckel drauf, Samen springen);

    3.Frühlingszwiebelringe anbraten, Karotten, Zucchini, Paprika dazu, Salz ,Pfeffer, Zitronenblätter, Fleisch dazu und anbraten, rote Currypaste dazu, Champignons, Tomaten dazugeben und dann mit Kokoscreme aufgießen;

    4.noch kurze Zeit köcheln lassen, Gemüse soll aber knackig bleiben, abschmecken und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hühner-Thaicurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich