Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust oder Pute | 400 g |
Lauch | 200 g |
Möhren | 2 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Bambussprossen Konserve | 150 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Kokosmilch | 500 ml |
Kokoscreme | 50 g |
Rote Currypaste | ½ TL |
Salz | etwas |
dazu Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden. Möhre und Paprika in feine kleine Streifen schneiden und Lauch in dünne Ringe schneiden.
2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Möhren, Paprika und Lauch zugeben und 5min mit dünsten. Kokoscreme und Currypaste (Achtung sehr scharf!) zugeben.
3.Kokosmilch zufügen und mit Salz abschmecken. Kurz vorm servieren die Mungobohnensprossen zugeben. Dazu Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kokos-Pfanne“