Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Currypulver | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Öl | 3 EL |
Paprika gelb | 2 |
Zucchini | 2 |
Reis | 250 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Cocktailtomaten | 100 g |
Chiliflocken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Curry, Knoblauch und Öl einlegen.
2.Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Beides nacheinander im Quick – Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
3.Mariniertes Fleisch in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm anbraten und dann in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Mit der Kokosmilch aufgießen und mit reichlich Curry würzen. Salz, Pfeffer und etwas Zucker darüber streuen und die abgewaschenen Cocktailtomaten ebenfalls dazugeben. Im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit den Reis im Reis – Meister zubereiten und das Gemüse in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm kurz anbraten. Das Gemüse zum fertig gegarten Reis geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Gemüsereis und das Hähnchen in Kokos – Curry – Sauce anrichten und nach Belieben mit Chiliflocken bestreut servieren.
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vom
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