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Bombay Lamm-Curry

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnenblumenöl3 EL
Zwiebel groß1
Knoblauchzehe2
Chili rot1
Chili gelb1
Ingwer frisch1 EL
Kurkuma1 ½ TL
Korianderpulver1 TL
Chilipulver1 TL
Lammgulasch1 kg
Salz1 TL
Tomaten stückig1 Dose
Kokosmilch250 gr.
Koriander frisch1 Bund
Basmati-Reis400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Zerdrückte Knoblauch, gehackte Chilis, geschnitten Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Korianderpulver und Chilipulver zugeben. Alle Gewürze rösten.

    2.Fleisch in groben Würfeln schneiden und bei großer Hitze anbräunen bis es mit der Gewürzmischung überzogen ist.

    3.Reis kochen.

    4.Zum Schluss Kokosmilch dazu geben und weitere fünf Minuten köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist.

    5.Mit dem Reis servieren. Als letzte Feinheit frische Koriander und Cashewkerne dazu dekorieren.

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